ТАКЕРИЯ  GARIBALDI И НОВЫЙ СПА-ЦЕНТР

в отеле BARCELO MEXICO REFORMA 5*, Mexico City

Такос – лепешки из кукурузной или пшеничной муки с  разнообразной пряной начинкой  – фирменное  блюдо мексиканской кухни. Есть множеством вариантов такос. Теперь с их богатым меню гости отеля  Barcelo Mexico Reforma 5* (Мехико) смогут познакомиться в ресторане Garibaldi.  

В гостинице также открылся новый спа-центр, «подобного которому нет нигде»

Отель Barcelo Mexico Reforma находится в 600 м от рынка Ла-Сьюдадела

и в 800 м — от Музея изобразительных искусств. До аэропорта 7 км.

Такерия

Такос – лепешки из кукурузной или пшеничной муки с  разнообразной пряной начинкой  – фирменное  блюдо мексиканской кухни. Есть множеством вариантов такос. Теперь гости отеля  Barcelo Mexico Reforma 5* (Мехико) смогут познакомиться с ними в ресторане-такерии Garibaldi. Он назван в честь Джузеппе Гарибальди внука легендарного итальянского революционера Джузеппе Гарибальди. Внук в звании бригадного генерала принял активное участие в начале Мексиканской революции 1910-1917 гг. и в честь него в столице Мексики  названа площадь.  

В такерии Garibaldi прекрасно готовят «такос аль пастор» (маринованая свинина с ананасом) и «суадеро» (обжаренная свинина или говядина). Оба блюда подаются в лепешке-тортилье. Отменно готовят здесь также стейк «рибай». В ресторане прекрасный выбор отличного мексиканского пива, которое, американцы, например, предпочитают своему  «сделанному в США». Для любителей напитков покрепче – текила и мескаль…  

Спа- и велнес центр

Захотелось отдохнуть и расслабиться? Добро пожаловать в спа- и велнес-центр, где практикуются различные процедуры, такие как шоколадное обертывание, шведский массаж или массаж глубоких тканей. Сегодня он считается самой передовой массажной методикой. Это очень эффективный инструмент для решения заболеваний опорно-двигательного аппарата, обеспечивающий безболезненное, мягкое воздействие, направленное на восстановление соединительных тканей. «Подобного этому центру нет нигде».

© 2020 Новости компании Barceló Hotel Group.  

Wix.com

BHG_pos.png
Occidental_pos.png
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Twitter Icon
Barcelo_pos.png