© 2010 Новости компании Barceló Hotel Group.  

Wix.com

BHG_pos.png
Occidental_pos.png
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Twitter Icon
Barcelo_pos.png

ПЯТЬ ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ ДАЙВИНГОМ НА ОСТРОВЕ КОСУМЕЛЬ

Отличная видимость под водой. Остров Косумель считается одним из топ-мест для дайвинга на планете. Погода здесь отличная, вода прозрачная (видимость 300 до 60 метро), взору под водой открываются бесконечные пространства кораллового рифа, любоваться которыми могут и опытные дайверы, так и пловцы с маской и трубкой от начинающих до очень продвинутых.

Вертикальный дайвинг вдоль коралловой стены.  Санта-Роза (Santa Rosa) одно из лучших мест для погружений на Косумеле.  Оно находится всего в 10 минутах на лодке от отеля Allegro Косумель.  Стена начинается примерно на уровне 15 метров и простирается далее вглубь голубой карибской бездны. Ее украшают таинственные пещеры, проходы сквозь туннели, выступы каменных кораллов и огромные губки.

Риф Паланкар. Всего 15 минут на лодке от отеля Occidental Cozumel. Отличное место для начинающих, не совсем уверенных в своих  навыках.  Это место также может быть приятным «легким» для погружений более опытных  дайверов, которых там тоже немало. Море, окружающее риф, спокойно и предоставляет великолепные возможности  для фотографий.

Высший уровень погружения. Пакетное предложение  All-Inclusive stay & dive, предлагаемое Allegro Cozumel, предполагает бронирование номера для номера от одного до трех дайверов или для одного дайвера и одного недайвера. Пакет включает в себя один дайвинг-танк на сертифицированного дайвера, размещение в секции Premium Level, специальные скидки в магазине принадлежностей для дайвинга и многое другое!

Профессиональный сервис. Сертифицированные гиды по дайвингу имеют большой опыт. Отели Occidental Cozumel и Allegro Cozumel располагают  собственным центром ProDive International. Гости, приезжающие в отель специально для дайвинга, могут пользоваться услугами специального дайвинг-консьержа.